注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZhaoLaiFang's blog

读万卷书、行万里路、阅人无数、还有仙人指路.

 
 
 

日志

 
 

齐秦复出首唱孔雀城 与千名孔雀族欢度圣诞  

2012-02-06 17:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图为活动现场沙盘参观

“每一次推开窗/和阳光亲密地耳语/心灵和心灵感受着/彼此的暖意……”伴随着孔雀城主题歌《为爱》的旋律,12月24日,著名歌手齐秦,因伤康复后首唱孔雀城,与千名小镇业主“为爱回家”欢庆圣诞。

一直以来,齐秦和近2万户孔雀族一道,感受着重视家庭亲情、亲近自然、追求内心本真的原生态生活态度。虽然是复出后的首唱,但齐秦依然保持着“宛如烟火,灿烂行吟”的完美,继《为爱》之后,又热情洋溢地连唱两首成名歌曲,赢得了在场孔雀族的满堂喝彩。

整个活动现场装扮了五彩缤纷的圣诞树,将节日的气氛渲染得格外浪漫温馨。孔雀城为现场嘉宾朋友准备了精致的许愿卡,为亲人和好友献上祝福,此外还有各种丰富的圣诞礼盒,让大家一起分享新年将到的乐趣。

携手亲情   齐秦结缘“孔雀城”

2009年夏天,作为“孔雀族最喜爱的明星”,齐秦成为了孔雀城的名誉会员,并获得了孔雀城的居住权,成为名副其实的孔雀族。从那以后,齐秦作为孔雀城小镇节日不可或缺的“家人”,与孔雀族们经历了很多难忘的时刻——在美国孔雀城担任“幸福向导”;在孔雀幸福林里种下“孔雀爱心树”;在孔雀城小镇里《为爱》录制演唱MV;并多次在孔雀城活动庆典上深情献声……今年圣诞节,齐秦又将孔雀城作为康复首唱的第一站,孔雀城温暖亲切的形象,让齐秦找到了久违的亲切感。

在孔雀城欢度圣诞的新年活动现场,齐秦在接过孔雀城送上的复出贺礼时感慨道,“孔雀城提倡的亲情生活,常常令我感动至深,而我的亲身经历也让我愈发体会到健康的可贵,更加珍惜与家人在一起的时光。无论是在事业上还是在生活上,有家人的陪伴都是一件很幸福的事,感谢孔雀城带给我的美好回忆。”

亲情小镇  成就幸福梦想

孔雀城历经八年发展,创新引入餐饮、家居等行业成熟的“连锁”理念,目前已成为中国小镇第一品牌。

“不走寻常路”是孔雀城赢得市场的关键所在,孔雀城斥资46亿,独创的金牌小镇九大配套标准,引领了国内小镇建设风向标。孔雀城已与世界酒店巨头喜达屋合作,在每一个孔雀城配备一个国际五星级酒店,打造成为业主的名流会客厅、高阶圈层的栖息地;大型森林公园、滨河公园、山顶公园、私家酒庄、小镇艺术中心、超级会所等都将陆续开建;社区环境、教育医疗、物业服务以及新产品开发业在迅速升级,全面提升小镇基础、环境、服务设施,为小镇业主带来更高居住享受,营造全新孔雀城五星级小镇幸福生活。同时,孔雀城从人居发展趋势出发,以8大幸福体验,构建集科学与美学的先进人居文化,打造全家庭幸福住区;并将独辟蹊径,将小镇的规划指向都市精英高智阶层的内心,于细微处见真情,倾力烹制小镇专属的幸福味道。


目前,孔雀城已经将幸福的种子播种到北京——华北,甚至全中国,形成了永定河孔雀城、大运河孔雀城、潮白河孔雀城、八达岭孔雀城、威海孔雀城、金山岭孔雀城、北戴河孔雀城、温泉孔雀城、凤河孔雀城、沈阳孔雀城等十个特色小镇,涉及业务领域包括休闲地产、度假地产以及高端城市地产。

小镇?家的关注度持续攀升

随着区域的升级和交通的便捷发展,以及在政策和市场的双重挤压下,环京区域将表现出史无仅有的机遇和先发优势。而作为中国小镇的领跑者,孔雀城聚集了规模化和系统化的配套建设,使小镇内部构成十分完善的城市功能区,为居住者的生活品质提供重要保障。未来孔雀城小镇的魅力也将因为这种独特定位和抢先布局,成为当下自住和投资的首选,市场的关注度也将持续攀升。


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018